
venerdì 1 ottobre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Etichette
brighton
oliena
positività
ricordi
2010
Baggies backpackers
allegria
austria
biologico
bretzel
bretzeln
camerieri
capodanno
cavoletto
coltivazione giardino
cooking
england
felicità
gardening
gioia
giveaway
grand hotel
hilton
hotel
hove
inizio
jobs
lavoro
letto
malinconia
mosto
nonna
orto
papillion
pinguini
pretzel
ricette
ricominciare
ristorante
saba
sapa
sardegna
stanchezza
vincotto
vinihòttu
work
zucchine
Pineddia Bedda mia!! :-))) E da quando sono rientrata che ti voglio chiamare (poi torino, ecc ecc :-), lo faccio presto, promesso! piesse. il torrone di Tonara è me-ra-vi-glio-so! Sul serio!! Grazie per avermelo fatto conoscere!! :-)
RispondiEliminaEhiiii, ben tornata! Ma non ci racconti niente di Eurochocolate?!? :)
RispondiEliminaI would love to be there...eating all the chocolate I could ...and stay there for as long as I could! ;)
RispondiEliminafabulous blog!!!
My dear, qui si batte la fiacca :P
RispondiEliminaCome stai? :)